По добру

Леонид Литейный
Поэта можно назвать бард
В нём есть пророчества жила...
Борьба элит за миллиард -
Абсурд! - Цитата Людмилы!

Она, как врач - за естество,
За жизнелюбие вида!
В сообществе людей - родство
И шанс, спастись от ковида...

У миллиарда златого -
Одна судьба на миллион,
А по добру, по здорову -
Верней пройти Армагеддон!

Поэт, он бард и даже брат -
Душой поддержит сестрёнку...
Пусть внуков будет миллиард,
Одобрим за жизнь гонку!

Все скажем - Нет, пандемии!
И QR -код наш вариант...
Людмила - лицо России,
Таких как она - миллиард!!!

Спб, 29 октября 2021.