Уныло дождь стучит в окно

Геннадий Кузыбаев
Уныло дождь стучит в окно -
Увы, сегодня день нелётный.
В душе мозжит, всё в ней вверх дном
И близок вечер тягомотный.

Реинкарнации вопрос –
В ком состоится воплощение,
Когда я буду наг и бос
И от кого мне ждать прощения

Что возжелал, но быть не смог …
Что обещал, но не исполнил …
Что в лицедействе сгинул слог …
Что я себя в себе не вспомнил