Борису Васильевичу

Татьяна Маркова 3
Уважаемый МАЭСТРО, дорогой
Борис Васильевич!

Прекрасный мужчина, отец, семьянин —
Об этом все знают, такой Вы один.
Завистники пусть отдыхают в сторонке,
Давай в именины откроем бочонки.
Работать успеете, сегодня гуляйте,
А если яснее сказать — отдыхайте.
Веселье ведь в праздник не только уместно,
Оно непременно должно иметь место.
Карьеры Борису Васильевичу желаем крутой,
Родных уваженья, любви пребольшой,
Успех пусть всегда будет рядом большой!
И мы в день рожденья спешим пожелать
Года как богатство свое принимать.
Пусть будет побольше приятных наград.
И только вперед, и ни шагу назад!
Как вестник больших перемен и удачи,
Пусть в сердце, как факел, огонь будет ярок.
А самое лучшее, что много значит,
Пусть жизнь принесет желанный подарок!
Валюшка, супруга всегда рядом с Вами,
Чтоб звонко звучали вдвоём голосами!
Одужую,- вместе споём, как - нибудь,
Спасибо за песни - они жизни суть!
Для настроенья нальём по сто грамм коньячка
И выпьем за здравие Бориса Васильевича!