Газель от Сотера 821

Сотер Ликтор 2
Очнитесь,все религии, - пора !
На будний день закончена игра

В святош и атеистов:отвергает
Надуманное время и считает,

Что лучше быть ханжой,чем тем святошей,
У коего скопилось столько грошей

От подаяния,что он уже как Крез
И к Богу на небо давно уже залез,

Иудовы гроши ему вручая,
О том как заработаны те зная !

Кончайте бить тому своим челом,
Который с вами даже незнаком,

Взирая равнодушно,как ковид
Вас убивает,но,однако же,молчит !




29.10.2021