После тебя

Анастасия Курилова
После тебя - дождь.
После тебя - снег.
Ты мне писал, что ждёшь.
Но нас больше нет.
После тебя - боль.
После тебя - страх.
Только морская соль осталась на губах.
Со вкусом клубники, манго...
Чего ещё?
Ладно, неважно.
Потеряла контроль однажды.
Больше такого не повторится.
Там, куда улетают птицы,
я оставила своё сердце,
как обычно, пытаясь согреться.
Как ты думаешь, получилось?
Нет.
Как будто мне всё приснилось.
После тебя - рассвет.
После тебя - закат.
Нас с тобой больше нет.
Никто не виноват.
29.10.2021