Просьба

Любовь Лещинская
Господь, прошу, дай мне немного силы,
Чтобы я жить, летать еще могла.
Могла б взлететь к Тебе неторопливо,
Но тяжелы поникшие крыла.
Склонив главу, прошу, Господь, ответь мне,
За что меня караешь и казнишь?
Ведь я всегда так истово молилась,
Вела всегда я праведную жизнь.
Но Бог молчит. Не слышит мои стоны,
Мои слова, молитвы - звон пустой?
Тогда сниму и разорву оковы.
О, Господи, что сделал ты со мной?