Где есть любовь

Ольга Наталуха
Где есть любовь? Она везде.
В луче багряного заката,
И в пеньи птиц на утренней заре,
И в тёплом нежном взгляде мамы.

Любовь в росе на шёлковой траве,
Она и в первом шаге чада,
И в новом знаньи, в красоте,
Что я вокруг увидеть рада.

Любовь в желании помочь,
И в задушевном разговоре,
В заботе, что мне дарит дочь,
И в истине, рождённой  в споре.

Любовь легко можно найти.
Но не ищу её извне.
Она  со мной всегда в пути.
Где есть любовь? Она во мне!