La vie...

Ольга Волкова-Знаменская
Je vieillis, tu vieillis,
tout le monde vieillit...
C'est la vie...
Je vais mourir,
tu mourras,
Chacun mourra un jour...
C'est la vie, mon amour!
Quelqu'un va naitre sur la Terre.
Mais ce n'est pas moi,
et ce n'est pas toi, helas ...
С'est un grand mystere...
Et le monde sera ravi..
С'est la vie...






Рисунок автора