Из отеля вышли дамы

Красауувчик
Из отеля вышли дамы
Подшофе и без панамы,
С голым торсом, налегке,
Резво двинулись к реке.

А реки -то нет, однако,
Ей пустыня не богата.
Лишь пески, рачки, безлюдно-
Фраерок один с верблюдом.

Ну, решили прокатиться,
А двугорбый: "Слышь, девицы,
Как таскать такую жо...
Горб отвалится ишо!!!"

Фраерок смуглявый, юркий
Им сквозь зубы нагло буркнул:
- Брысь, развратницы, отсель!
Дамы двинули в отель.

С недовольной кислой рожей,
По пескам, по бездорожью.
А в отеле, мля, балдёж!
Кто там был, меня поймёшь...