Я приду без заминок

Олечка Макарова
на «Долгожданная встреча» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/10/26/1183

Дождь давно по асфальту, судьбе отстучал
Цикл меняя и тембр, и скорость дождинок.
Откружила листва свой лихой карнавал,
Словно как патефон незабытых пластинок...

Дует ветер с Амура студёную песнь.
Завтра ждём снегопад, усиление ветра.
Коль глаза отвернул? Вряд ли можно прочесть...                \Очень сложно прочесть...
На осадки природа всегда была щедра.

Месяц жёлтой серьгой меж домами завис,
День короче давно и длиннее всё ночи.
В облаках что в снегу - белой пене закис.
С каждым днём холоднее глаза твои очень.

Твой корабль уплыл под созвездье ковша
И навряд ли с тобою так скоро вернётся.
Будто ветер рыдает и стонет душа -
Знай! Ассоль обязательно, милый, дождётся...

Дождь давно по асфальту, судьбе отстучал
Цикл меняя и тембр, и скорость дождинок.
Есть любовь! - чувство верности нежных начал...                \Это душ и сердец наших верных - причал!
Как придёт пароход?.. Я приду без заминок...

29.10.2021 17:04
---
Очаровательно, Олечка! Доброе утро, дорогая! Мои поздравления. Игорь

Игорь Апрельский   31.10.2021 09:54

ЭКСПРОМТ:

Мы на сказках живём,
Да мечты поджидаем.
Ассоль с Греем ведём,
А куда и не знаем!

С уважением!

Геннадий Давыдов 3   30.10.2021 14:49