Птица счастья подвела...

Татьяна Голосова 2
Печаль пронзила мою душу,
Сижу и плачу у окна...
Неужто снова занедужу,
И жизнь моя обречена?

Азарт любви при нашей встрече,
Вечерней звёздною порой:
Ты обнимал меня за плечи,
Безумно нежен был со мной!

Гонялась я за синей птицей,
Что дарит счастье и покой,
Объята холодом...Не спится,
Ты изменил, ушёл к другой...

Не принесла мне птица счастье,
Пронзив безжалостно стрелой,
Сковало сердце в одночасье,
Твоя любовь была игрой...