Покажет жизнь

Галла Остап
Чтоб жили, играя, играя - 
И в чистом слияньи созвучий
Провидели контуры рая.
Мой Боже, что может быть лучше?
/Дмитрий Коломенский/




Один живёт, богатсвом счастьем правит,
другому счастье даже в шалаше,
и кто из них найдёт иль потеряет,
И что в счастливом этом багаже -

покажет жизнь  созвучная, большая,
никто не знает,  что произойдет.
Для каждого открыты двери рая,
но попадает тот, кто рай не ждёт.

Выход из под Контроля