Под утром

Сергей Максимов 33
Она легла под утро
Три подавив зевка
Есть книжка Кама-Сутра
Но нету мужика
Она ждала полночи
Он не пришёл (жена)
И вот под утром хочет
Свой кайф словить она
А утро так наивно
Хоть ты под ним умри
Светает красно-винно
И гаснут фонари
И лапою влюблённой
Её коснулся зверь...
Звонок. Не телефонный
Звонок короткий
В дверь