Главный персонаж

Татьянок Виктория
Ты думаешь о себе, как о герое какого-то романа, но есть же отрицательные персонажи.
Их что-то терзает и что-то ломает, но автор про это едва ли расскажет.

Ведь всем нужен враг по морали сражения, кому-то придётся занять эту роль.
Ты ищешь себя на страницах, прочтениях, но, знаешь, не каждый главный герой.

Не каждый идёт на спасение мира, порою всё просто идёт чередом.
Не каждый идущий идёт к полю битвы, не каждый идущий ищет свой дом.

Не каждый волшебник имеет призвание, не каждый особенный ищет тайник.
Листая страницы, мы ищем себя в них,  в героях хороших, но ты многолик.

Ты в разных моментах по разные роли. Ты добрый и злой, ты велик и простак.
Ты ищешь в романах себя, как героя, только ведешь себя не всегда так.

Просто живи, оставаясь собой, себя открывая иным каждый день.
Не каждый главный - главный герой, в историях есть и главный злодей.

Автор: Танцующая-В Ночи