Лето с осенью прощались

Николай Карачёв 2
Лето с осенью прощались
И друг другом восхищались
На заре.
А потом ,вдруг, осерчали,
Друг на друга накричали
В сентябре.

Ветер слышал все их ссоры,
Разогнал их очень скоро
По местам.
Плачет осень,плачет лето,
А зима смеётся где-то:
-Эй вы,там!

Я иду. Уже я рядом
Не с дождями да не с градом-
Снег со льдом.
К ноябрю притихла осень.
Лето где?Никто не спросит.
Всё ладом.

А зима уж торжествует,
Снегом сыплет,ветром дует
Без проблем.
Ветер делает погоду...
Эй,земляне,С Новым годом!
Счастья всем!

     21.10.2021г.