Пусть мы растратили себя по пустякам

Сергей Прошкин
Пусть мы растратили себя по пустякам,
Но кое что ещё дымит в пороховницах...
И дым тот отдавая сквознякам,
Мы улыбаемся взгрустнувшим лицам!

Быть может,порох мой и отсырел слегка,
Но думаю ещё могу взорваться...
Пусть и чуть, чуть дрожит рука,
Зато душа не думает сдаваться!

И поднимая всякий раз во мне
Желание проснуться утром рано,
Мне улыбается в распахнутом окне!
Засунув горе в глубину чулана..!