***

Валерий Алексеев 4
Не надо друг на судьбу пенять,
Дал бог тебе ее,
Года никак нам  не поменять,
Что прожил, то все твоё.
Ты шел по жизни так как мог,
Ношу, тянул свою
И если чем- то, кому- то помог,
За это тебя ценю.
Век наш по жизни не долог, но
Ты не желаешь стареть,
Что же там будет, но не в кино,
Хочется всем посмотреть.
Увидеть, как в России народ,
В будущем будет жить,
Сколько напастей и невзгод
Придётся стране пережить.
Я знаю, что наша страна,
Сильною будет не вдруг,
Так исторически сложена,
Лечим в процессе недуг.