Нас ангелы покинули

Евгений Заикин
Нас ангелы вчера совсем покинули
Сгинули…
И слышен плач загубленных людей.
Нет более основ во днях страшней,
Когда весь мир обманом опрокинули,
В ад, где страдают ныне все невинные!

Страна в бесовский хаос погрузилась,
Не приснилось…
Мы все теперь на линии огня.
И черти бродят в городах средь дня,
Над душами людскими тьма сгустилась,
Колокола же почему-то не звонят?

Умы народные под грех совсем снесло,
Зло ожило…
И чей-то путь внезапно укорочен.
Но бой за правду этим не окончен,
Хоть и подбито ангелов крыло,
Но с нами свет – его бояться очень!

Нас бесы без молитвы окружили,
Скопом выли…
Чтоб напугать народ среди дорог.
Но тварей тьмы разгонит снова Бог,
Чтоб навсегда о зле своем забыли,
А прихвостней бесовских всех судили!


Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, написано в 1996 году