Театр одного Актера

Эвелина Абраменко
О, чудо эта способность выдержать накал, созданный темными силами! А кто, как не Путник сможет это сделать? Разве обычный человек сможет это сделать? Разве обычный человек сможет это осознать? Разве он способен посмотреть на ситуацию со стороны и сказать: " Так, сейчас я здесь. Держитесь , ребята, я пришел! Я готов к бою!" Разве Бог не хочет этого боя? Он здесь. В этом бою. И он побеждает. Самого себя. Это суть игры. Прекрасный замысел театра одного Актера. Что есть человек в этой игре? Всего лишь персонаж, узнающий или не узнающий Бога.