Не отступай

Ольга Заря 2
  «Горы зовут, и я должен идти!» © Джон Мьюр

«The mountains are calling and I must go.» © John Muir


Листаю повесть, где Она и Он,
Идут вдвоём к вершине с давних пор.
Нельзя в горах устроить стадион,
В них вечный Храм, Гармония, Затвор.
Гора -  лишь способ испытаний всех,
Не нам сегодня обходить холмы.
Мы сами - сила, радость и успех,
И цели тоже выбираем мы.

Не закидаешь шапками мечту,
Её вершину прячут облака.
Мы покорить сумеем высоту,
Оставить добрый след, наверняка...
Нам штурмовать -  Парнас или Синай,
Мой верный путник, странник, пилигрим.

Не отдавай любовь, не отступай...
Храни всё то, что дорого  двоим...