Я люблю тебя, люблю!

Андрей Ким 3
Экспромт на стихи

Я люблю тебя, люблю !
Но сказать тебе не смею …
За это я себя корю,
Тебя я вижу, я робею.

Хочу притронуться к тебе,
Рукою руку приласкать,
И в глаза тебе глядеть,
И всю, и всю тебя познать …

Услышать стук биенья сердца,
Бездонность глаз твоих объять …
И улететь с тобою в вечность,
Летать с тобой, летать …

29.10.2021