Девочки-гимнастки. Посвящается Александре Моргун

Сергей Бобрышев
                Девочки – гимнастки.
         Посвящается тренеру по художественной гимнастике
           АЛЕКСАНДРЕ ВЛАДИМИРОВНЕ МОРГУН.

Мы девочки - гимнастки,
У нас сверкают глазки,
Мы стильные, красивые, мы самые счастливые.

Мы девочки – гимнастки,
Живём в любви и в ласке,
И папочки,  и мамочки зовут нас нежно: «Лапочки!»

Мы девочки – гимнастки,
Как феи мы из сказки,
Мы добрые, мы звёздные, мы супер грациозные.

Мы девочки – гимнастки,
Возьмёт художник краски:
Гимнасток к спорту чувства – отдельный вид искусства!

Мы девочки – гимнастки,
Мы сами, без подсказки,
В рабочей обстановке, для лучшей подготовки, 
Без устали все трудимся на каждой тренировке.

Наш тренер – Александра,
Мы с ней одна команда,
Наш тренер – гордость наша, пусть будет полной чаша,
Мы скажем с благодарностью: «Мы любим тебя, Саша!»

Мы девочки – гимнастки,
У нас сверкают глазки,
Мы стильные, красивые,  мы самые счастливые.

От имени юных гимнасток дружный коллектив их родителей.
фото: Александра Моргун (@aleksandra.ivy) - instagram