Мало слов у молитвы

Евгений Заикин
Мало слов у молитвы
Иссяк…
Тот запас у терпения, да и покорства.
Мир потерян в границах притворства,
Когда каждый рожденный – дурак!

Мало слов? А слова
Не просты…
Появляются некой подменою в драке?
Вот тогда говорит те слова уже всякий,
Кто молчал, а теперь вылезают на волю глисты!

Да, глисты! Что изъели здоровое
Тело…
Порождая не плесень внутри, а зловонную жижу.
И в словах непростых будет каждый унижен,
Так вот зло при обманности зрело!

Мало слов у молитвы
Потеряно…
Все, что было до этого в ценности.
Опрокинулся мир в бесконечности,
Страшно то, что падение то не измерено!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, написано в 1996 году