Гусеница, куколка

Галина Палагута
Гусеница, куколка,
бабочка, цветок.
Ручка, листик, буковка,
строчечка, стишок.

Стол, клавиатурочка,
стуки-стуки-стук.
Кофе, сливки, булочка,
сеточка Фейсбук.

Ленточка и френдики,
глазики чит-чит.
Смайлики, комментики,
лайки, целлюлит.