Облака

Екатерина Булгак
Весь мир сошел с ума,
И в этих облаках нет правды.
Как ветрены они, летят куда хотят...
Уносятся туда,
Где ждет их кто-то главный,
Кто грозам и ненастьям адвокат

А мыслям моим быстрым
Путь указан,
Они послушны нынче и стройны!
Не нужно ждать им моего приказа,
Они давно с тобой
И там, где ты!

И оттого я чувствую
Себя тебе подвластной,
С тобой проснусь,
С тобою и усну,
В разлуке все становится так ясно...
И мысли все построились в одну.

Ее ты, знаю, точно угадаешь,
Подсказок не ища у облаков,
Обнимешь, приручишь и приласкаешь,
И явью станут сотни наших снов.