Заповеди старого кота 5

Медведский Сергей
Желания – слепы, разочарование – всеобъемлюще. Сохрани вкус к жизни.

Знания – иссушают, знание – всеобъемлюще. Сохрани вкус к жизни.

Трудности – будут, любовь – всеобъемлюща. Сохрани вкус к жизни.

Главное - Сохрани вкус к жизни.