Хорошо

Марина Астапова Анирамаст
Зачерпну воды в ладошку.
Глаз усталых встречу взгляд,
Что с ладони в мое сердце
Так безжалостно глядят.

Вздрогну от внезапной встречи
С незнакомым мне собой
И с ладони на дорогу
Потечёт вода ручьем.

Я стряхну остатки влаги.
Неспеша протру глаза.
Хорошо, что у дороги
Лужа чистая была.
(с) aniramast