Всё ещё живые

Татьяна Владимировная
Срывая маски с кавалеров,
Послать к чертям всех модельеров,
Обеды, рауты и балы,
Бежать по шпалам на вокзалы,
Снять боль с души и взвыть по-волчьи,
Укрыть следы слезами, молча.
Недуги психики здоровья
Распять крестом на изголовье,
Любить учиться, как впервые,
Понять, что всё ещё живые!