Родители

Олег Каплан
Того, кто мог бы нам помочь,
Уже на землю не отпустят.
А те, кто сын тебе и дочь,
Лишь повод маленький для грусти.
…..
Я не затем, что бы корить.
Детей своих суровым взглядом.
Надеюсь, выпадет грустить,
И им, когда не будем рядом.

*****22.01.11г.