Дремота

Соколова Инесса
Д ень грустный, дождь нудную песню завёл,
Р ешительно нечего делать.
Е ще бы, октябрь к завершенью пришёл,
М орозца б, чтоб выгнать всю немочь.
О пять недосып. Мне б забыться чуток.
Т ерпеть не могу непогоду?
А га, вновь пишу про природу.