Про йогу

Константин Солохин
Твою же мать
Ведь ей рожать
Стонать и матами орать
В потугах женщины
Равны со всей планеты
Но ей ей богу всё равно
Она на йоге  ё-маё
Ей не грозят не ожирение ни диеты
А ну-ка русский генофонд
Запишем жён своих на фронт
Пускай воюют там
За гибкость тел
И даже
Пойдем все с ними воевать
Мы ж мужики ни дать ни взять
Растянемся  в "Беласане;" все,
В мужском кураже!
А если ногу нам сведёт
Или ребро за край зайдет
Мы из последних сил
Но выдержим асану
Зато все будем как они -
Индусы, мать их разети
И поголовно все
Войдём толпой в нирвану.
И вот тогда, да, вот тогда
Все наши жёны скажут: Да!!!
И просветляясь всем народом
Мы открыто:
Друг другу скажим: Намасте;!
И йоги разных всех мастей
Приедут к нам
У нас сердца будут открыты!
И сменим, сука, власть в стране
И как-то утром по весне
Кремлевский президент
Себя объявит гуру...
И муж той бабы наверху
Что наглядеться не могу
Ей скажет: кто ж тебя просил
Так снятся, дуру?!

29.10.2021 15:30 экспромт