Смена настроенья

Инна Волынская
Ветер мне принёс сегодня
Аромат прекрасных роз.
А вчера, такой негодник,
Мне песок засыпал в нос.

Дело, видно, в настроенье,
Вовсе не в моей вине.
Проведя с людьми сравненье,
Стало ясно, в общем, мне,

Что наткнувшись на преграду
В виде чёрного кота.
Сам с собою был в разладе,
А представил мне счета.