Впечатление осени...

Валерий Цыцак 4
Как радует любовь в представленный тебе
осенний миг.
В Счастливый миг пространства в присутствии
с тобой.
Все счастье разделить,, когда кровавый след
листа на солнце возгорит.
Багряный след от чистоты его румянца.
Всей красотою жизни возгорит. На белом фоне
крашенной Стены.
Осенний дух, вольется в мир воображений.
Прилива  желтизны в проявленном везде.
И ты, продвинута. На осени со мной.
Воскликнешь в небо тихо Аллилуя.
В подежку красоты сопутствующей в прогулке.
По чудным улицам октябрьской Одессы.
Мы к морю направляемся. К волнистым
Берегам.
В каскады волн дрожащих повторений .
Созвучным осени, меняющих Пересыпь.
И все что видется в калейдоскопе глаз.
Преображается.
С ударами событий. Воды морской.  Распушеной
Залетными ветрами. Мир сказка.
Пребывает с нами.
И мы в раскраске мира создаем. Картины и слова.
Влюбленные …в событья.
Князь-Цыцак
29.10 2021.