Песнь раба

Сергей Голубинов
Самый удивительный человек тот
Который в своих суетных буднях
Отводит время для общения с Богом.
Какой могла бы стать моя жизнь
Будь у меня этот замечательный дар!
Но я как и многие перемалываю будни,
Распахиваю время и пространство,
Чтобы собрать тленное сокровище.
И вот моя рука держит кусок бумаги
В которой заключена таинственная сила
И эта сила способна поглотить всю мою жизнь.
Я раб этой таинственной силы
Она связывает мой ум и мои стремления.
Боже! Умоляю! Освободи меня от такого смысла жизни.
Неужели мне всё время нести это бремя?
Я выкупаю свою жизнь каждый день,
Но постоянно оказываюсь должным!
Я вечный должник этого мира,
Который по сути не дал мне совершенно ничего.
Он воспитал меня своим должником.
Его единственное условие для меня,
" Хочешь быть?, плати!"
Но я не им создан, я Богом создан!
Услышь меня мой СОЗДАТЕЛЬ!