Мне бы сейчас в старый город

Елена Анисимова 20
Мне бы сейчас в старый город
На узкую тёмную улицу,
Прижаться спиною к камням
И крепко-крепко зажмуриться.

Глаз не раскрыв, голову
Поднять бы туда, где свет,
Услышать с площади гомоны
И запах прошедших лет.