Ты всем хороша

Михаил Курсеев
Успокойся, ты всем хороша,
И другой-растакой мне не нужно,
И милее мне тела душа,
Ну, а с милой душою не скучно.

Отраженье тепла и добра
На глазах твоих в капельках вижу,
Они, будто бы, в цвет серебра,
Извини, коль порою обижу.

Дай мне время немного – чуть-чуть,
Да, я знаю, – нам мало осталось,
Про обиды свои ты навеки забудь
Полюби меня самую малость.

Я давно уж, как загнанный волк
И судьбою был сильно унижен,
Свой любовный, супружеский долг,
Я исполню, и станем мы ближе.
20.10.21