Больная любовь

Джанна Мискульт
Я бежала босиком,
А ты лежал в кровати.
Я тихо плакала в углу,
А ты игрался.

Я буду дальше видеть,
Буду сильной и счастливой.
Твоя жизнь-игра,
Страх и необъятный мир.

Давай, скажи, что ты сильнее,
Что мы всё это сможем!
Я знаю настоящего тебя,
Ты не сможешь дальше так.

Ты сам решил остаться в нём,
Я хотела лишь помочь.
Прости, что не была близка,
Теперь мы не забудем.

Все эти вечера под пьяный лад.
Разговоры ангела и демона.
Ты ад моей бездыханной души,
А я твой рай безумных мыслей.