О средиземноморской диете...

Влад Долин
Я постепенно пришел к осознанию необходимости придерживаться средиземноморской диеты. А поскольку такая диета нереальна в РФ как по ценам так и по качеству, поскольку качество импортной продукции зависит не от ее качества в прямом смысле слова, а от того против кого власть РФ в очередной раз принимает асимметричные "санкции", то я пришел к выводу, что нужно перебираться жить на побережье Средиземного моря в какую-нибудь цивильную европейскую страну.