Не с того мы начали

Михаил Карабашьян
Не с того мы начали
Роль себе назначили
Играем свою жизнь
Хоть за *** держись

Не с того мы начали
Проснулись, побатрачили,
Потрахались, поспали
И заново погнали

Не с того мы начали
Зажилили, заначили
Всё в жизни на потом
Стремимся за гробом

И не с того мы начали
Пол мира про***чили
Прячемся под шапки
А в мыслях только бабки

Пора начать с начала
Сорвать с себя забрала
Проснуться ото сна
Как ранняя весна

Воспрянуть гордо духом
Забыть о потаскухах
Любить и жить мечтой
В гармонии с собой