В ответе

Анатолий Косарев
Немного покашлял, немного почихал…
Если бы не тесты, заразу не узнал)))

Значит грудью полною и дальше я дышу
И маску не надевши, пред Богом, не грешу!

Разверзлись Небеса и Сверху удивили -
“Мы в ответе за тех, кого заразили...”

...

Разверзлись Небеса и Сверху удивили -

...

P.S.
Продолжение наверное следует)))