Комсомолка

Илья Давыдов
Светлана, была комсомолкой,
Несла она в массы культуру.
Носила значок на футболке,
Сдавала макулатуру.
Потом комсомол запретили,
Ушли в небытие коммунисты.
Пришли, олигархи-министры,
И ловко мозги ей промыли.