Памяти Зинаиды Поляковой

Валентина Объедкова Кузина
Не могу выговорить это вслух,
в горле ком и плачу...

Ушла из жизни Зина Полякова,
на небесах зажглась её звезда...
Высокий дар талантливого слова
оставил след в СТИХИре навсегда!

Мы будем её помнить, пока живы,
нельзя тепло забыть таких стихов!
Она светила всем ещё при жизни,
И высший свет идёт от её слов!

Пусть наша любовь согревает её ТАМ.

   29. 10 2021г.

Кто ещё не знает: она ушла 18 октября 2021 года.
Заходите, друзья, на её страницу,
дети оставили её открытой.
Пусть она почувствует нашу любовь.