Страна любви, страна чудес

Евгений Заикин
Отражение грешных
Судорог…
На лице неумытом водой.
Я спешу убежать из сна сутолок,
В ту страну, где любили с тобой!

Где в изломе встречали мы
Страсти…
Но они все остались вдали.
Может, это и есть наше счастье,
Что искали мы и не нашли?

Наши птицы судьбы в полет
Сбитые…
В пропасть пали под серость небес.
Жаль, конечно, слова в стон забытые,
Те, что были на грани чудес!

И остались мы смыслами
Сжатые…
В одиночестве жизненных тем.
Уносились дни вдаль скучноватые,
За ту грань, где погиб наш Эдем!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год