Полувековое...

Татьяна Кузнецова4
Вечереет...опадают сливы
В порыжевших  к осени садах.
Вспоминай тепло, неторопливо
Об ушедшей юности годах,
О беспечных, бесшабашных, вольных,
С песнями до самого утра...
Помни всё, что сладостно и больно,
Что пронзает нынче до нутра.
Первых робких чувств столпотворенье,
Поцелуи в роще на заре
И союза нашего рожденье,
Что случилось  в давнем октябре.
Золотую приближая дату,
Осень  дарит щедрый урожай.
То, что Бог благословил когда-то,
Пусть всечасно бережёт душа.
Зори пусть горят румяно-лики,
Каждый день меняя свой окрас.
Я молюсь, чтоб не задело лихо, 
Чтоб Всевышний от несчастий спас.

Опадают листья на берёзе,
Клёна чубчик на ветру дрожит.
Хочется ещё немножко вёсен 
Нам с тобою, милый мой, прожить.

"Снова жених и невеста..."
Смеемся с детьми вместе

15.10.2021.