Заразу Осень нам приносит...

Владимир Неподкосов
Заразу Осень нам приносит
Болеют люди на земле
Точнее -нас она всех "косит"
Сегодня лечимся мы все.

Грешны наверно перед богом
Глядим мы в небо не с просясь-
За -то мы терпим жути много
Теряем с жизнью свою связь.

Погода сильно нас терзает
В дуэли с нами бьёт  точней
Сегодня мы заболеваем-
В плену сегодня у врачей.

В утробе мы  земных ненастий
Теперь страданья - наш удел
Своё мы ожидаем счастье
С решеньем наших всех проблем.

Мы верим, что вернёмся к жизни:
Возникнет солнце над землёй,
Исчезнет быстро зло коллизий,
Живые люди станут в строй.