Всё к чёрту!

Сергей Смусенко
Что мне с того, что я любим...
И что с того, что ненавидим...
И тех и тех в гробу я видел...
Я очарован Им одним.

Он повредил рассудок мой,
Украл любовь, убил желанья...
Он - яд смертельный мирозданья,
И Он - дарующий покой.

Всё стёрлось в памяти моей...
Его лишь вижу я повсюду,
И мне не важно, где я буду -
Среди врагов, в кругу друзей...

Им околдованный живу,
Отвергнув гниль земных религий.
И умирая в вечном  миге,
Его, Убийцу, позову.

Пусть проклят буду Им навеки,
Отвергнут грубо, сброшен в ад...
Его хочу, о Нем мечтаю...
И лишь Ему себя вверяю.
Всё к чёрту!
Нет пути назад!