Ах Белый Свет

Вениамин Шилькрут 2
Ах, Белый Свет, ах Белый Свет,
Какой ты ждёшь мой вдруг ответ,
На свой вопрос-зачем я есть,
Какую жду я с неба весть?

Скажу я честно-не пойму,
Чего же всё-таки я жду.
Не знаю даже что хотеть,
Грустить, скучать иль всё же петь.

Как быстро  дни летят мои.
Чего мне принесли они?
Доволен, счастлив или нет,
Ведь есть закат раз есть рассвет.

Не долог ,как у всех, мой век.
И нужен дождь, и нужен снег.
Нужна весенняя листва,
Услышать тёплые слова.

Невольно думаешь порой,
Последний день, а он какой?
Про всё ты знаешь ,Белый Свет.
Так жизнь случайна или нет?