Улыбка

Соколова Инесса
У лыбка красит, несомненно,
Л ицо приятней с ней вдвойне.
Ы -звук изменит вас мгновенно,
Б еду не будет звать к себе.
К акое чудо в этом звуке!
А  путь так прост, чтоб жить без муки.