Девичник в лесу. Фотоакварели

Инна Сирин
«Я видела и слышала сама,
Как в чаще растревоженного бора
Весна и лето, осень и зима
Секретные вели переговоры».  Мария  Петровых


Сказала Осень: «Жёлтая  листва
Согреет нас, в костре зимы сгорая,
Но не сгорят те добрые слова,
Которыми мы счастья всем желаем».

Зима сказал: «Буду я кружить
И снегом заметать следы чужие.
В моих угодьях не сумеют жить,
Кто сеет всюду ложь и неродные».

«Звенят ручьи, ласкает слух капель», -
Промолвила Весна, играя светом, -
«Друг сердца, брат души моей, Апрель,
Подарит нам чудесные букеты».

А Лето, брызнув радости в рассвет,
Игривою улыбкой засияло:
«Привет леса, мой добрый друг Ранет,
Прекрасная пора для всех настанет!»

Услышал звуки, песен перезвон
Вихрастый Ветер, знающий все тайны,
Он совершил галантнейший поклон,
Когда попал на «слёт девиц» «случайно!

29.10.2021

Фото - Алексей Чикин