Сладко-грешное

Александр Богодухов 2
Я помню губ и вкус, и жар
И семимильное влеченье.
И чувств стремительный пожар,
И в Еву ваше облаченье

И сладко-грешный вкус плода,
Что счастье превращает в беды,
Но я его сполна тогда
К вам с нежностью отведал...

В любви неиссякаемая вы
И я решительно настроен-
Я притяженьем к вам наполнен,
Как финский, течением Невы…